基本を踏まえたオリジナル料理


・朝食のパンは自家製です。

 お持ち帰りも出来ます(要予約)。 

・夕食はコースで、メインディッシュは上州牛のビーフシチュー、

 トロトロロールキャベツ、ローストポーク、和牛のほう葉焼きなどを

 日替わりで。

・自家製アイスクリーム、フルーツケーキをお試しください。

    9~11月頃には紅玉のリンゴパイ&焼きリンゴ 、旬のものもお出ししています。

・夏季、テラスでバーベキュー。 

・ワイン、ビール、ウイスキー、地酒、焼酎。

 (グラスワイン&グラスビール 520円~)

 

 

 

☆新鮮野菜たっぷりをコンセプトに、他に無い味を追求しています。


注)お子様の料理は大人と同じものを少なめにお出ししております。


注)アレルギー及び高齢者用料理への対応については、事前にご相談ください。